АРТ

ПО МАКСИМУМУ!

(044) 583-13-83
artmaxima_event
  


Снимаем фильм или Новогодняя Фиеста сотрудников компании Royal Canin
20.12.2013 13:21

20 декабря 2013 года. В преддверии 2014 года мы предложили своим постоянным клиентам - компании Royal Canin снять новогодний фильм с участием  сотрудников компании.

Ведь именно съемка фильма  в рамках корпоративного мероприятия  - это  прекрасная возможность не только развеселить коллектив, но и, что особо важно,  сплотить его во время творческого процесса.  Кроме того, каждый сотрудник имел возможность показать себя с новой стороны, не проявляющейся в рамках будничной работы.

Тема фильма и новогодний корпоративный вечер  были объединены одной идеей – Новогодней Фиестой.  Фиеста на юге – это маскарады, парады, карнавалы, фейерверки и танцы, а сотрудникам компании Royal Canin было предложено выступить артистами в съёмках и совместить праздник с творческой работой над созданием фильма.  В результате, в одном из загородных отелей Киева,  были созданы четыре незабываемых сюжета на темы  хорошо известных комедийных фильмов, снятых в шуточной манере, и полностью адаптированных под нашу тематику и актеров под  Фиесту. Большой неожиданностью для всех артистов стало то, что уже во время банкета, они смогли посмотреть отснятые фильмы и увидеть своих коллег в довольно необычных образах.

В завораживающий ритм банкетной части Новогодней фиесты Гостей увлекли  группа Амигос, балет Ватан, коллектив Ритммен и яркие DJ группы ВИА ППС. Кроме того, праздник был наполнен  конкурсами, шутками и активными развлечениями от  ведущего всеукраинского эфира «GalaRadio» Сергея Гагарина.

Очень надеемся, что яркие впечатления от Новогодней Фиесты  зарядят энергией, вселят оптимизм и позитивное настрое всем сотрудникам Компании Royal Canin на весь 2014 год.